iren_mel (iren_mel) wrote,
iren_mel
iren_mel

Category:

Паштет из куриной печени с маскарпоне

Оригинал взят у elievdokimova в Паштет из куриной печени с маскарпоне
Делала уже давно, для итальянской вечеринки, написать все недосуг было, а очень вкусно!




200 г куриной печени
3 ст.л. оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
несколько веточек шалфея
2 ст.л. сухой марсалы
2 ст.л. маскарпоне
соль
черный молотый перец


Лук и чеснок очистить и измельчить. Листья шалфея мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук до мягкости. Сдвинуть лук в сторону, обжарить печень до румяности. Добавить чеснок и шалфей, готовить еще минуту. Долить марсалу и дать немного покипеть, пока жидкость не выпарится частично. Посолить и поперчить.
Измельчить в блендере, смешать с маскарпоне.
Подавать на кростини в горячем или холодном виде.

Еще заменяю фотографию в рецепте "Свинина в вине", все же поприличней, чем инстаграмная!)




А в субботу мы тематическую советскую вечеринку проводим, будем гречку с тушенкой есть!)

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments